Saltar navegador principal
Transmisiones en vivo 19 y 20 de Abril de 2017

Devocionales con élder Nelson

Elder Nelson

Devocional para miembros

Miércoles 19 de abril de 2017

Asisten adultos mayores de 18 años
Horario: 8:00pm. en Argentina, Chile y Uruguay.
         
7:00pm en Paraguay.
Se puede ver la transmisión en www.lds.cl, mormonesdelsur.org, YouTube o en este enlace.

Devocional especial con números musicales

Jueves 20 de abril de 2017 

Un evento único con números músicales en vivo y el mensaje del Presidente del cuórum de los Doce Apóstoles.
Están invitados todos los jóvenes adultos solteros y casados de 18 a 30 años. Quince minutos antes del evento disfrutaremos de un número musical especial.
Horario: 7:45pm. en Argentina, Chile y Uruguay. 
       
6:45pm en Paraguay.
Se puede ver la transmisión en www.lds.clmormonesdelsur.org, Youtube o en este enlace.